Hygienekonzept für die Berufsinformationsbörse am 19.11.2021

1.  Alle Besucher und Aussteller werden mit Kontaktdaten (Name, Anschrift, Erreichbarkeit Telefon oder Mail) erfasst.
2.  Zutritt zur Veranstaltung für alle Besucher und Aussteller nur mit 3G (auch dies muss am Eingang kontrolliert werden).
3.  Am Eingang sind Desinfektionsspender aufgestellt.
4.  Im Gebäude besteht grundsätzlich Maskenpflicht. Ausnahme: Einnahme von Speisen und Getränken in dafür vorgesehenen Bereichen
5.  Es findet keine Besucherlenkung statt.
6.  Die maximale Personenzahl in einem Klassenraum beträgt 20 Personen (Aussteller und Besucher). Aussteller müssen in „ihrem“ Raum diese Zahl kontrollieren.
7.  Die Klassenräume werden regelmäßig gelüftet.
8.  Bewirtung (während und nach der Veranstaltung):  

  • verschiedene Getränke in Flaschen oder Dosen, Kaffee aus der Kanne, ggf. Sektausschank
  • kleine Snacks (z.B. Butterbrezel, Lebkuchen) in abgepackter Form
  • Ausgabe von Snacks und Getränken in einem separaten Klassenraum
  • maximale Besucherzahl 20 Personen
  • regelmäßiges Lüften
  • Catering-Team trägt Maske
  • „Spuckschutz“ ist nicht geplant, da Snacks abgepackt sind.